Alimentación Colectiva

Nuestro servicio de Alimentación Colectiva se adapta a las necesidades de cada sector, sin importar la distancia, tamaño o complejidad operativa de nuestros clientes, recompensando el esfuerzo de colaboradores en cada comida.

Solicitar información

Nuestro servicio de Alimentación Colectiva se adapta a las necesidades de cada sector, sin importar la distancia, tamaño o complejidad operativa de nuestros clientes, recompensando el esfuerzo de colaboradores en cada comida.

Solicitar información

Ofrecemos

  • Menús hechos por los mejores chefs y nutricionistas.
  • Contenido calórico  según los requerimientos nutricionales de sus colaboradores.                                           
  • Platos variados y con sabor peruano.                                                               
  • Comida fresca y sin uso de preservantes.                                                       
  • Alta capacidad de atención de comensales
  • Procesos de calidad e inocuidad alimentaria.                  
  • Proceso de mejora continua con encuestas, degustaciones y desarrollo de alternativas únicas.

Fuimos los primero en contar con certificación HACCP

Nuestros procesos están basados en el ISO 22000

+500 operaciones

que demuestran nuestra capacidad operativa

+1500 colaboradores

y seguimos creciendo con una amplia trayectoria

40 años

de experiencia dando lo mejor al Perú

Personal altamente especializado

APC Corporación tiene como objetivo ofrecer el servicio de alimentación de gran calidad que lo caracteriza, para ello, el área de gastronomía y nutrición es responsable del diseño de menús balanceados. Este grupo de profesionales elabora los menús considerando los siguientes aspectos:

  • Aspecto Nutricional: Diseño y planificación de menú, teniendo en cuenta el balance nutricional de acuerdo a necesidades energéticas orientadas a una alimentación de calidad y su relación con la salud y bienestar de los comensales.
  • Gustos y Preferencias: Se conocen por medio de encuestas de satisfacción, comentarios, sugerencias y a través de la gestión de los administradores de APC Corporación en cada locación.
  • Aspecto Gastronómico: Variedad y sabor de las preparaciones de los menús. Adicionalmente, ofrecemos una variada selección de festivales gastronómicos para mostrar las riquezas de las diversas regiones del Perú y a nivel internacional.

Operación Plantas
Tratamiento de Agua

Hotelería Especializada

Operación Plantas
Tratamiento de Agua

Hotelería Especializada